Mehr Ansichten

  • Kochbuch „Einfach und köstlich“ Björn Freitag

Kochbuch Björn Freitag – Einfach und köstlich

Artikel-Nr.:50136662

Schreiben Sie eine Kundenmeinung

28,00 € inkl. MwSt.
zzgl. Versand
EUR 28

Lieferzeit*:
3-5 Tage

Details:

Einfach und köstlich – das Kochbuch zur Sendung Björn Freitag, der Sterne- und WDR Fernsehkoch, zeigt in seinem neuesten Kochbuch, wie einfach gute Küche gelingen kann.
weitere Informationen

*Für Standardversand in Deutschland, Informationen zur Lieferzeit und zur Lieferung in andere Länder finden Sie hier.

Details

Schnelle Genussküche mit Pfiff – Einfach und köstlich!

 

Einfach und köstlich – das Kochbuch zur Sendung Björn Freitag, der Sterne- und WDR Fernsehkoch, zeigt in seinem neuesten Kochbuch, wie einfach gute Küche gelingen kann. Seine Rezepte nehmen dabei aktuelle Trends auf, wie z. B. Klassiker reloaded, vergessene Speisen oder Heimatküche neu entdeckt. Seit über zwei Jahren läuft im WDR die Sendung „Einfach und köstlich“ mit Björn Freitag sehr erfolgreich, sodass eine große Fanschar schon lange auf das Buch zur Sendung wartet. Mit vielen praktischen Zubereitungstipps und spannenden Ernährungsratschlägen der Ökotrophologin Anja Tanas erfährt der Leser, wie sich aus der Fülle der frischen Produkte im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zaubern lassen. Dabei ist Björn Freitags Küche nicht nur besonders ideenreich, sondern oft sogar verblüffend günstig. Es muss also nicht immer Exotisches und Extravagantes aus den entferntesten Ländern der Welt auf den Tisch, denn die Zutaten z. B. aus der Region sind noch längst nicht ausgereizt. Das Buch wird so nicht nur für die Fans der Sendung, sondern für alle Kochbegeisterten eine perfekte Inspirationsquelle für schnelle und raffinierte Rezepte.

 

Autor: Björn Freitag
Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten. Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant „Goldener Anker“ in Dorsten, das 2001 mit 1 Michelin-Stern, 15 Gault Millau-Punkten und 2,5 F (Punkte) im „Feinschmecker“ ausgezeichnet wurde. Außerdem erhielt er 3 Löffel im renommierten „Aral Schlemmer Atlas“ für den ausgezeichneten Service und die ausgezeichnete Weinkarte seines Restaurants.


Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und „einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig.

 

Details zum Kochbuch „Einfach und köstlich“:

- 1. Auflage

- Das Kochbuch enthält 160 Seiten

- Inklusive 72 Fotos

- Autoren von „Einfach und köstlich“: Björn Freitag und Anja Tanas

- Fotos von: Hubertus Schüler

 

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Kochbuch Björn Freitag – Einfach und köstlich

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Preis/Leistung
Qualität

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

  • Buch 'Mein WDR-Kochbuch'- Björn Freitag

    Buch 'Mein WDR-Kochbuch'- Björn Freitag

    24,99 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Land & Lecker – 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft (Ausgabe 3)

    Land & Lecker – 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft (Ausgabe 3)

    16,99 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Kochbuch Martina und Moritz: Heimatküche NRW

    Kochbuch Martina und Moritz: Heimatküche NRW

    22,00 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Kochbuch Martina und Moritz: Lieblingsgerichte und Küchenschätze

    Kochbuch Martina und Moritz: Lieblingsgerichte und Küchenschätze

    22,00 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versand

Zusatzinformation

Größe Nein
Gewicht 0.7000
Country of Manufacture
Manufacturer Nein
Größe Nein