Mehr Ansichten

Buch 'Mein WDR-Kochbuch'- Björn Freitag

Artikel-Nr.:50126361

Schreiben Sie eine Kundenmeinung

24,99 € inkl. MwSt.
zzgl. Versand
EUR 24.99

Lieferzeit*:
3-5 Tage

Details:

Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen. weitere Informationen

*Für Standardversand in Deutschland, Informationen zur Lieferzeit und zur Lieferung in andere Länder finden Sie hier.

Details

Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein sehr bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen: Mit Sendungen wie »daheim & unterwegs«, der »Servicezeit« und »Der Vorkoster«, hat sich Björn Freitag einen Namen gemacht. Er begeistert sein Publikum mit kreativen, nachkochbaren Rezepten. In diesem Buch stellt er 30 seiner Lieblingszutaten mit 130 dazu passenden Rezepten aus seinen Sendungen vor. Von Spargel und Spinat im Frühjahr bis Kürbis und Rote Bete im Herbst. Saisonalität und heimische, vor allem rheinische und westfälische Küche, stehen dabei im Mittelpunkt. Wie auch in den Sendungen gibt Björn Freitag zahlreiche Tipps und Tricks zu Einkauf, Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Oecotrophologin Anja Tanas liefert wissenswerte Ernährungstipps dazu.

Über den Autor:
Björn Freitag, 1973 in Gelsenkirchen geborener Fernsehkoch, absolvierte seine Ausbildung im »Schachener Hof« in Lindau am Bodensee und kochte anschließend in Wiesbaden und Frankfurt am Main. Nach dem Tod des Vaters 1997 übernahm Björn Freitag mit 23 Jahren dessen Restaurant »Goldener Anker« in Dorsten. Er verwandelte das eher ländliche Münsteraner Landgasthaus in ein Sternerestaurant: Er krempelte die Speisekarte um und wurde dafür mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Seit 2004 kocht er in der Livesendung »daheim & unterwegs«, seit 2009 für die »Servicezeit«, und 2010 folgte die eigene Sendung »Der Vorkoster« im WDR. Neben seinen Aktivitäten im Fernsehen ist Björn Freitag außerdem Koch des Fußballklubs FC Schalke 04.

Björn Freitag im WDR Fernsehen:
Service-Zeit
Mo.-Fr., 18.20 Uhr
daheim & unterwegs
Mo.-Fr., 16.15 Uhr
Einfach und köstlich
Samstag, 17.50 Uhr
Der Vorkoster
Freitags, 21.00 Uhr
Freitag tischt auf
Folgen für 2013 geplant


gebunden, 216 Seiten
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Erschienen bei: Zabert Sandmann, 2013
Artikel Nr. 50126361

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Buch 'Mein WDR-Kochbuch'- Björn Freitag

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Preis/Leistung
Qualität

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

  • Kochbuch Martina und Moritz: Heimatküche NRW

    Kochbuch Martina und Moritz: Heimatküche NRW

    22,00 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Kochbuch 'Einfach Gote!'

    Kochbuch 'Einfach Gote!'

    18,95 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Kochbuch Martina und Moritz: Lieblingsgerichte und Küchenschätze

    Kochbuch Martina und Moritz: Lieblingsgerichte und Küchenschätze

    22,00 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versand
  • Land & lecker – 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

    Land & lecker – 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

    19,95 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versand

Zusatzinformation

Größe Nein
Gewicht 1.0000
Country of Manufacture Deutschland
Manufacturer Nein
Größe Nein